| Давленометр |
 |
|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
|
Сморчки — деликатесные грибы. В Америке их называют «королями грибов». Все признают высокие вкусовые и питательные качества сморчков. В нашей же литературе принято относить их к категории условно съедобных грибов. Это значит, что до приготовления их нужно 10—15 минут проварить, после чего отвар слить. К способам нейтрализации яда относится и трехмесячная сушка. Считали, что опасным гриб делает наличие гельвелловой кислоты. Однако недавно было выяснено, что гельвелловой кислоты не существует: в старых работах за нее принимали смесь органических кислот. Из сморчков можно приготовить много превосходных блюд. Особенно вкусны сморчки, жаренные на сливочном масле и запеченные в духовке. Вместе с саркосцифой ярко-красной сморчки открывают грибной сезон.
Разное |
Просмотров: 4023 |
Добавил: Авдей |
Дата: 25.05.2010
|
|
|
Природа любит подшутить над нашими представлениями о прекрасном: порой под некрасивой оболочкой она скрывает настоящее чудо. О таком чуде и пойдет речь: это березовый гриб, больше известный под названием ЧАГА.
Разное |
Просмотров: 1848 |
Добавил: Авдей |
Дата: 04.10.2009
|
|
|
Единицы измерения и их перевод в метрическую систему
Разное |
Просмотров: 1094 |
Добавил: Авдей |
Дата: 12.04.2009
|
|
|
Про их разведение и содержание.
Разное |
Просмотров: 3053 |
Добавил: Авдей |
Дата: 04.04.2009
|
|
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|